Нестареющая

  Ты совершенно не стареешь,
  Не телем,не бессмертною душой.
  К земле не гнёшься,не седеешь,
  Ты точно будешь вечно молодой.

  Пройдёшь свой путь,с осанкой королевской,
  С улыбкой милой на устах.
  Тебя запомнят нежной,дерзкой,
  Засядешь в человеческих мозгах.

  Меня однажды ты поработила,
  С тех пор прошло пожалуй десять лет.
  Люблю тебя,пленительная вила,
  Неугасающий мой свет.


Рецензии