Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Сегодня я проснулся окрылённый,
И тут же я обрёл, мир полный всех чудес!
Сегодня мир весь солнцем озарённый,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Сегодня я счастливый, очень, очень,
И по причине, а бывает без.
Сегодня я услышал этой ночью,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

И сорок дней со мною это счастье,
И счаслив так, как будто до небес!
Ведь смертью смерть поправ, восстал из мёртвых,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Сергей Агеев


Рецензии
позволить себе видеть и верить в чудеса!

Ларькина Надежда   10.09.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.