Пародия

Не могу я больше молчать.;
И назрело уже и вызрело.
Каждый вечер меняю девчат,
То с блондинкой сплю, то с рыжею.

То шатенка вдруг тянет меня,
Завлекли ее черные очи.
Но проходит каких-то два дня,
Мне блондинка вдруг снится ночью,

И мечусь я, как загнанный зверь,
Ну кому предпочтенье отдать,
Кто же знает, кто будет верней,
С кем мне в ЗАГС заявленье подать.

Не пойму, за которой бежать,
Всех люблю  потерять их боюсь,
Ты пойми и прости меня мать,
Я решил, холостым остаюсь.


Рецензии