Лето

Простор бесконечный.И поле
В цветах разноцветных. На воле
Гуляла средь летних прекрас!
О, лето! Твое золотое
Пшеницы безбрежное море
И песни пчелиного роя
Луга в ароматных стогах
И реки в брегах разноцветных
И песни птиц, радостных свету
И лес , что-то , шепчущий ветру -
Над всем твоя сильная власть
Я рада тебе всей душою
Твоею ночной тишиною
Над маленькой тихой рекою
Старалась почаще сидеть
На звезды , на блеск луны
На свет восходящей зари
У брега любимой реки
Слегка наслаждаясь смотреть
И пусть за окном сейчас вьюга
Тоски и хандры подруга
Но лета, прошедшего чудно
Смогла я тепло уберечь

                Карина автора(холст,масло,мастихин)


Рецензии