У всех проблем одно начало
Сидела женщина, скучала.
Так было даже у Мари,
Та, что Склодовская-Кюри.
И вот, на улице Ломон,
Переработав восемь тонн,
Руды по типу уранита,
Радиактивность ей открыта!
Она тогда ещё не знала,
Что это только лишь начало.
Уран, что ей обогащён,
Был в бомбу кем-то превращён.
Мораль проста, как паровоз,
Чтоб мир наш не слетел с колёс.
Не оставляйте дам скучать,
Иначе бед не избежать.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102311012
"Не оставляйте дам скучать,
Иначе бед не избежать."
Нострадавус 24.10.2017 17:02 Заявить о нарушении