Му-му

Я никак не пойму для чего да и кем,
Был утоплен Му-му, не известно зачем?
И каков был мотив, не известно на кой,
Я от этих вопосов, потерял свой покой!

А Герасим зачем-то, к Мазаю пошёл,
Видно мало ему, так он зайцев нашёл.
И не ясно зачем, для чего и на кой,
Дед Мазай и Герасим, в лодке одной!

Сергей Агеев


Рецензии