Грузил я с папою на днях... или об охране труда

Грузил я с папою на днях
Металлолом, что за двором
И перебил я второпях,
К чертям, свой палец, что большой

Мне было больно, я клянусь!
Без ногтя палец - это жуть.
А отче мой смог лишь сказать:
"Не будешь сопли, бля, жевать"

Он был не прав, уверен я!
В труде охрана быть должна!
А то с такими вот "быстрей!"
Без травм не проживем и дня.

Теперь я с месяц не у дел
И папка горбится один,
Скрипя зубами на весь свет,
Плюя под ноги под свои.


Рецензии
от работника охраны труда respect!

Тамара Шелест   05.02.2019 18:00     Заявить о нарушении