Исправить свою жизнь...

Когда ты добр и праведником рос
И с малых лет, с ученьем, непременным,
То можешь стать, как Иисус Христос,
Проводником к тем знаниям, нетленным,
Для остальных, неверующих масс,
Кто верит в бога, церковь, посещая.
А Бог взирает с трепетом на нас,
Наши грехи и промахи, прощая,
С желаньем, всех увидеть на пути
К своему руслу Божьему довеку.
Но, как, же трудно будет человеку,
Без веры Богу, до Него дойти…
Услышать речь пророка, то – полдела!
Исправьте жизнь, пока не улетела…

23 октября 2017 года


Рецензии