Прости, прощай

Последнее прости, последнее прощай.
Ты дальше разговор пустой не продолжай.
Мы все с тобой сказали, нам все понятно.
Не повернуть сейчас ничто уже обратно.

Теперь не знаю. Теперь я сомневаюсь.
При мысли о тебе я глухо раздражаюсь.
Как странно! Разве мы с тобой любили?
Так быстро охладели и о любви забыли.

Что нам делить? Кастрюли, холодильник?
Может, замолчавший старенький будильник?
Я так хотел делить с  тобою горе, радость
И  с удовольствием встречать седую старость.

Я не виню тебя, зачем? Теперь уже пустое.
С любовью в сердце жить дело не простое.
Я не виню себя, зачем? Все так сложилось.
И на излете бешеном все в никуда свалилось.
 


Рецензии