Звёздочка
Сластью в ягодки снежок.
Снегири увидят кустик,
Кем-то выдуманный срок.
Полыхнёт зимой холодной.
Чертыхнутся вороны.
На красу я чуть голодный
Всё смотрю на стороны.
Красота объята стужей,
Зреет плоть до хрипоты.
Буйством я её разбужен,
Чёрной точкою звезды.
В спелой ягоде подложка -
Метка ясная с небес.
Эта звёздочка и ножка,
И задачка для повес.
Только вот её заметил,
Когда ближе посмотрел.
Не играет с нею ветер,
Он сегодня не удел...
Свидетельство о публикации №117102310939