до дрожи под кожей..

до дрожи под кожей
до возгласов
до быстро летящий дней
я облазила все утесы
а ты ждал меня у дверей
до мантр до молитв
до стихов
до святых, до провидцев,
до богов
я всё искала ключи от дверей
но найдя, влетела в окно
до мира, до крика, до боли
ты все ветра укращал
чтоб услышала твоё имя
чтоб сквозь огонь звала


Рецензии