Тайна осени
Что так летнюю нежность таит,
Может это мгновенье всего лишь?
Обновила веселый наряд.
Чтоб затем в золотом ожерелье,
Заиграли листвы кружева!
Может это твое отраженье?
Зеркала исказили слегка.
Нет,пора яркой осени буйство,
Златовласой красы торжества!
Золотые багряные зори,
Прячут лето в твои кружева.
Свидетельство о публикации №117102310926
Только я плохо знаю, что такое "белый стих".
Это, вероятно, у Вас и есть белый стих!
Людмила Похвалинская 25.11.2017 21:00 Заявить о нарушении