Хипстерам, лофтерам, стартапам, посвящается

В жизни нашей полно эклектики,
И немножечко эзотерики.
Вот всё это, поверьте мне,
Доведёт вас слегка до истерики.

Мы фрустрированны целым обществом,
Наши ценности неконгруэнтны нам.
Мы стартапами заморочены,
Социальные импотенты мы.

И живём с вами мы не в городе,
Не в каком-нибудь там мегаполисе.
В урбанине живём мы по уши,
Как в снегу на Северном полюсе.

И во всём нашем этом обществе,
Нет уж больше своей тут метрики.
Здесь осталась одна заветная
Фаллометрика беспросветная!

Сергей Агеев


Рецензии