дождик сеет и сеет
Не даёт мне уснуть.
Почему же не спится?
Может ты с кем - нибудь?
Загулял, закружился
Вдалеке от меня,
Говорят:" Он женился
И оставил тебя."
Я не знаю, что думать?
Уж все сроки прошли.
Ты ко мне всё не едешь,
Затерялся вдали.
Может быть заболел ты?
Дождь размыл все пути?
Расставанья, разлуки.
Радость встреч впереди.
Свидетельство о публикации №117102310878
С наилучшими пожеланиями. Евгения.
Евгения Чмут 25.10.2017 15:25 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 31.10.2017 10:27 Заявить о нарушении