И как, всё это изменить

               Когда печаль,сидит занозой
               И нет,уж радости в душе..
               Ничто,не радует,нет "солнца"
               И как,всё это изменить?

               А изменить,гораздо проще,
               Ты радость,в сердце береги!
               Любовь и смех,тебя согреют,
               А счастье,в душу запусти!
               

         
         


Рецензии