О чем мечтают женщины

Женщины мечтают о любви,
О нежности и ласковых словах,
О цветах незримой красоты,
Что всегда останутся в сердцах.

Женщины мечтают о тепле.
Как обнимет любимый мужчина –
Вместе с ним предаваться мечте,
Обретая защитную силу.

Женщины мечтают утром рано
Горячий у постели выпить кофе,
Чувствуя как заживает рана
В огненном любви потоке.

Женщины мечтают о семье,
 И о ней они заботиться готовы.
Преданность дарить теперь вдвойне
И беречь очаг от злых оковов.


Рецензии