Нельзя выключать

Нельзя выключать
Пусть свет остаётся
В глубине твоих глаз
Биение сердца отдается.

Жажду тронуть рукой
Шелк волос... Задержаться...
Чтобы мгновение... Чувства...
Рождение могло продолжаться.

Ты улыбнёшься открыто.
И взглянешь в глаза.
Я в них потеряюсь....
Останется лишь слово "да"

Мы коснемся ладонями
Мысли нахлынули сотнями,
Грудь вспыхнет огнем
И мой разум оживет тобой.


Рецензии