Да, вы правы, я не Есенин

Да, вы правы, я не Есенин,
До него, мне расти и расти.
Не пишу я о голых коленях,
А попробовать стоит, поди.

Я про Персию не сочиняю,
Не нужна мне его Шагане.
У меня есть своя, дорогая,
И её мне хватает вполне.

Да и сам я, отнюдь не повеса,
Не шатаюсь я по кабакам.
Нет в питейных местах интереса,
Дома выпью свои я сто грамм.

Не кормил я кобылу из шляпы,
Не ношу я цилиндр и фрак,
Да, вы правы, я не Есенин,
А, Агеев Сергей я, вот так


Рецензии