серенада

Любовь моя Елена!!!
Звезда моей Души
Мне очень хорошо
Когда со мной ты рядом
Когда ты нежным взглядом
Касаешся Души
И больше в этом мире
Мне ничего не надо
Когда ты нежным взглядом
Касаешься Души!!!
Любовь моя Елена!!!
Мой Ангел неземной
Позволь мне восхищаться
Твоим небесным светом
Мы вместе навсегда
Душа поёт об этом
И нету в этом мире
Для нас любви иной
Мы вместе навсегда
Душа поёт об этом!!!
Любовь моя Елена!!!
Господь на небесах
Незримо повенчал
Навеки наши Души
И Ангелы поют
Нам о любви... Послушай!!!
Его благословение
Как свет в твоих глазах
И Ангелы поют
Нам о любви...Послушай!!!


Рецензии