Птицы

Милый смотри,
Там за городом,
Новый город
И мы уже мчим.
Ты дышишь моей свободой,
Я в твоей футболке
И пью без мякоти.

Я читаю тебе стихи,
Пишу новые, о тебе же.
Ты рисуешь мои черты в своем сердце.
Мои скулы-твоя рука,
Мои губы,
Мои ключицы.

Твоя шалая голова.
МЫ С ТОБОЮ
НАВЕЧНО ПТИЦЫ!


Рецензии