Тётя злится

Я тебе сейчас устрою поэтессу!
Наколдую, наведу морок.
Ты меня, как непрочитанную пьесу,
Обвиняешь в том, чего понять не смог!
Фаустом бренчишь о смыслах жизни.
К Мефистофелю примкнул ловчить!
А ведь я давно не Маргарита.
Я способна краны перекрыть!


Рецензии