Те минуты...

Я устала бороться, я устала любить
Те минуты ему никогда не забыть...
Чтоб не делала я и какой не была
Те минуты в сердце его навсегда...

Он «колет» ими меня постоянно!
Унижая тем самым, оскорбляет убивая...
Его сердце ко мне с тех минут оловянно...
Никогда не поймёт и не вспомнит-жива я!

Не вернётся он прежний ко мне никогда!
Как же жить, оскорбления терпеть все года?
Неужели такую судьбу мне пророчат,
И жить в мире и согласии он уже не захочет?!

23.10.2017


Рецензии