В Память о погибших в Сирии наших военных. 2017
Слез из глаз не унять, когда матери сына из армии
В Дом -возвращают в «Железном бушлате» .И Душа
Голосит , и никак не находит покой . Ведь у нас нет
Войны . Но такая Судьба у солдата . Когда принял
Присягу ,и ушёл защищать от врага все свои рубежи .
Он исполнил свой Долг . Не нарушив Присяги . Он за
Мир на Сирийской Земле не боялся отдать свою жизнь.
И теперь для него , приспускают Российский и Сирии
Флаги . И Скорбят по Герою ! Провожая в могилу с
Салютом Его .
Смерти ведь все равно ! Кем по званию был -генералом ,
А может быть- просто солдатом .Или мирным гражданским ,
Что родился на свет на Российской земле . Нам умом не
Понять . Тех , кто славит в молитвах Аллаха , а потом сеет
Смерть в Богом отданной в Сирии людям стране.
Радикальный Ислам . Сколько горя приносит он людям . Он
Своим фанатизмом -не приемлет благие дела . Он несёт с
Собой Боль, в нем рабами становятся люди . Чтоб его
Уничтожить -Россия с Героями на эту Землю Мессией
От Бога пришла . Честь Имею .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117102310633