Ты зачем меня нашла

Не волнуйся я в порядке
И спасибо, что зашла.
Не играли вроде в прятки
Ты меня зачем нашла.
Отыскала б лучше денег
По квартире поснуя.
В этот грустный понедельник,
До среды, без денег я.


Рецензии