Время
Причешет каждого дебила
Смахнет все линии с руки
Отпустит всех, кого накрыло
Блин, если б только ведал ты
Как много счастья в каждом утре
В глазах бессонных красоты
Как солнца проблеск в небе хмуром
Не нужно тратить, как песок
Мгновенья, что ласкают нежно
Как о любимой сладкий сон
Они все режут реже, реже...
Свидетельство о публикации №117102310587