Как поступил бы Берия
Тех кто разрушил большую империю,
Кто пропивал,что нажито народом,
И раздавал все бесплатно уродам.
Не пожалел бы, наверное, Берия,
Тут без сомнения всякого, верю я,
Тех кто бессовестно грабит народ,
Всех негодяев пустил бы "в расход".
Кто же они беспорядков виновники?
Все олигархи, да воры чиновники,
К власти они подрывают доверие.
Мог поступить бы иначе Берия?!
Свидетельство о публикации №117102310569