Утро 17. 05. 2017

Свежей россыпью рассвета
Налетело с юга лето.
Пригревало и светлело,
Всё в округе зеленело.

Утром солнце понемножку
Заходило на дорожку.
Тени быстро коротились,
Уплывали, покосились.

Белоснежные цветочки.
Распустились после ночки,
Вишни, яблони и груши
Оправляли веток рюши.

Всё бело в садах весенних
Лето рядом, птицы пели,
Облака сквозь синь катились,
На погоду мы молились.


Рецензии