Бежать... 16. 06. 2017

Мы зависимы от солнца,
От давления и небес,
По утрам едим таблетки,
Устраняем ИНФО- стресс.

Нас пугают СМИ и сети:
Там стрельба, пожар, коллапс.
Как же трудно жить на свете,
Где здоровью взять запас?

Отключаем все айфоны,
Телевизор и планшет;
- СМС по телефону,
МЧС нам шлёт привет.

- Закрывайте окна, двери,
Ветер сильный, ураган,
- Грозы, тряски и метели.
Все по клеткам, ждите там.

В этом страшном, «милом» мире
Где не видится покой,
Убегаем из квартиры,
Мы за город в выходной.


Рецензии