Я словно оголённый провод

Я словно оголённый провод среди обычных проводов
Дай мне лишь повод и я прилечу чрез сто городов
Вновь улечу за тобой, обжигая гранит и плечи
Когда слова этой весной, как огонь, сжигают речи
Но я не провод, а так контакт, в записной строке
Утоплю свою боль в вине, в такт, а может быть в молоке
Готов сорваться и жить, как избитый, пьяный поэт
Готов всегда любить, творить как беглый эстет
И если мир весь меня поймёт, а она уж лучше одна
И не примет, легко уйдёт, не услышит мои слова
Я открою путь крови - погубит, чрез вену отдав весь свет
Если мир вдруг меня полюбит, а она как обычно...


Рецензии