Переживём...

Окропило город дождём.

Это осень прощалась с летом.

Время жаркое,

Где ты? Где ты?

И денёчки, где мы - вдвоём.

Замерзающий водоём.

Всё застыло в душе поэта.

От любви моей нет ответа.

Ладно...

Сможем...

Переживём!


Рецензии