МАМА
Своим родным и вовсе незнакомым;
Накормлены все были и в тепле,
Согреты словом.
Зверёнышей лечила, и цветы
Росли, взлелеянные всем на радость.
Вокруг тебя витало столько доброты,
Что всем досталось!
В трудах тяжёлых - с детства весь свой путь,
А жизнь всё не становится полегче...
Когда же доведётся отдохнуть
На тёплой печке?
Любовь дарила даже тем, кто не просил,
Себя не берегла и не жалела.
Служила миру, сколько было сил,
Но заболела...
Боялась не того - а что потом,
Как быть, когда терпеть уж нету мочи? -
А чтобы дети не узнали бы о том,
Что было ночью...
...Земле оставив и страдания, и страх,
Спускаясь из миров летучих, тонких,
Ты и сейчас пытаешься во снах
Помочь ребёнку...
Свидетельство о публикации №117102310444