Рыжик 09. 07. 2017

Под горочку весёленький
Шагает паренёк.
Устанет, снимет сумочку
Присядет на пенёк.

Он песенку тихонечко
Про лето запоёт.
И птицы зачирикают,
И ветер в пляс идёт.

Сам, как осенний рыжик,
Веснушки на щеках.
У всех, кто с ним не встретится,
Улыбка на устах.


Рецензии