Ещё стелется полем туман
Ревность в сердце напрасно живёт.
С сожалением в жёлтых глазах
С неба щурится лунный кот.
Бессловесно грустят небеса,
Умываются травы росой.
Ранним утром, навстречу заре
Я пойду по тропинке босой.
Ёще стелется полем туман,
Заливая простор молоком.
Хорошо от душевной тоски
Побродить иногда босиком.
Сердце многое может познать
В этот утренний хладный час.
Поклонюсь я сырой Земле,
Помолюсь в тишине о нас.
23.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102310399
С уважением к Вам.
Александр Петербургский 19.11.2017 18:43 Заявить о нарушении
Стих, конечно, так себе, но всё равно приятно).
Маривита 20.11.2017 20:57 Заявить о нарушении