Все родное
Снежные поля
Веселое гуляет эхо
Отголосками шаля.
В деревне тишина, покой
Суета осталась где-то
Здесь сердцем ты совсем нагой
Играть не надо перед светом.
С обрыва спуск, ручей, мосток
Все близко, все родное
Скромно журчит ручья поток
Унося памятью в былое.
Свидетельство о публикации №117102310383