Компромисс

Пытаешься меня забыть,
Но и терять никак не хочешь...
Меня заводит твоя прыть,
Особенно, когда хохочешь.

И пусть, смеёшься надо мной,
Я так люблю смотреть на ямки,
В щеках, любимой и родной,
Мне не найти одной изъянки.

Ты любишь кофе по утрам,
Ходить босой ногой по лужам.
Кривляться с фото, зеркалам,
И наслаждаться зимней стужей.

И, в нас таинственно горит,
Невидимое миру пламя:
То, в нем вселенная кипит,
То, преклоняет к сердцу, память.

Но, как иначе, не вдвоем?
Ты и сама прекрасно знаешь,
Что дождь, окажется огнем,
В котором гордо умираешь.

Найдем друг в друге компромисс,
И там уж хочешь иль не хочешь...
Наш мир - безумнейший каприз,
В котором радостно хохочешь.


Рецензии