В роще Журавского белка
За первоснежьем бежит.
Бравушки! В рыжих забегах
Шустренькие виражи.
Чудом добытый орешек
Ты никому не отдашь.
Парочка, прячешься? Где же?
Кряж ли скрывает кураж?
*Роща ЖурАвского -
тобольская достопримечательность.
Свидетельство о публикации №117102310375