Осень стряпуха

Осень  скучная  старуха,
Мокрый  сарафан.
Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.

Глухо,  сиротно,  тоскливо,
Солнце  не видать.
Небо тяжестью накрыло,
В пору зарыдать.

Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.
И не спится мляха-муха,
Мокрый сарафан....


Рецензии