Колокольный звон

Как к святым мощам, я к церкви
Припадаю лбом
И пою душой молебен
«Спаси нас Бог».

Кровь горит этим желаньем
Когда я в Суздале
Колокольный звон, чувств пламя
Сердце кутает.

Я всецело с небесами
И рад сему
Высшие силы словно знамя
Светят тьму.


Рецензии