по мотивам интернета, 27 слов

Лето на Плутоне
длится сорок лет,
я б туда поехал,
где купить билет?..

.........................................

Вот купил билет я
у Луны-шалунишки - 
в лето на Плутоне
с бабою под мышкой!


Рецензии