Этот теплый каминный огонь...
Согревающий и понимающий!..
Сколько выслушал искренних слов,
Сохранив в тайне, не обнажающе...
Молча, все сохранил и сжег –
Наболевшие в сердце страдания...
И развеял всё пеплом прочь –
Ветер странствий, очистив сознание…
(Комментарий к стихотворению)
Свидетельство о публикации №117102310270