хапать счастье

в чём Недостаток Маяковского(?)
он хотел хапать счастье вагонами,
а сердечко слабое,
да и такъ-Недостаток,Культуры,
засученные рукава,мятая рубашка,
мятые штаны,ну ладно Пушкин,
стрелял в людей,ты то хотъъ,будь Человекомм..
а вот НЕЕЕЕЕЕЕТъ.


Рецензии