Не сбылось

Вот и кончилось всё, что могло не кончаться.
И разрушилось то, что умело сбываться.
Что умело светить, сквозь ненастья и листья.
Что умело любить и писать тонкой кистью.

Вот и кончилось всё, что могло быть так долго,
Прочной нитью руна,- из счастья и долга.
Все что жило, цвело, трепетало, кричало и рвалось,
Обветшало, ушло... Не сбылось... Не сбывалось ?

18.08.1998.


Рецензии