Рыжуле

Спокойной ночи, сладких снов.
Ты тихо спи, моя принцесса,
Знаток судебного процесса,
И точных, и красивых слов.

Ах да, забыл, что не моя,
Принадлежать ты мне по праву,
Не можешь, и не прав здесь я,
Не в правовом я поле, не по нраву.

Но разве важно это? Нет
Ведь я лишь снов твоих хранитель,
Смотри, Рыжуль, уже рассвет,
И мне пора в свою обитель.


Рецензии