Славно быть котом...

Славно, всё же, быть котом!
Захочу - лежу на стенке.
Захочу - кручу хвостом
На хозяина коленке.

Научиться бы ещё
Открывать мне холодильник.
Я испробовал бы всё,
Позабыв про подзатыльник.

Хорошо на свете жить!
Оп! Опять, блин, сфоткал кто-то?
Надо сделать умный вид -
На мышей, мол, тут охота.


Рецензии