Поздним вечером осенним...

Поздним вечером осенним,
Сидя за столом,
Наблюдаю я, как полночь
В наш стучится дом.

Дети спят в своих кроватках-
В доме тишина...
Свет огней вечерних яркий
Виден из окна.

Шум колёс тревожит воздух,
Поездов гудки.
На душе легко, и просто
Пишутся стихи!


Рецензии