Отогрею сердце.. 04. 10. 2017

Отогрею сердце добрыми стихами,
О природе русской, о родной стране,
Где живут в заботах мудрые крестьяне,
Люд рабочий также, искрений вполне.

Пусть читают вирши пожилые люди,
Про весну и детство, про любовь и быт,
Ностальгия катит яблочком по блюду,
Верная примета юность не забыть.

Там все молодые и на позитиве,
Сад цветёт прекрасный, жизнь вся впереди.
Солнышко цветное, небо голубое,
Парень ждёт Джульетту,- стой не уходи.

Я хочу, чтоб осень, семьями встречали,
С золотой листвою, с ласковым дождём,
Радовались песням, жили не хворали,
Мир чтоб устоялся, вместе подождём..


Рецензии
Просто замечательно! Спасибо Вам

Маргарита Елизарова   28.11.2018 23:20     Заявить о нарушении
И Вам здоровья, Маргарита, мой избранный автор

Олег Вишневецкий   30.11.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.