Моя волшебная звезда
А знаешь, как они живут?
Куда уходят на рассвете,
Когда закончен ночи путь?
А знаешь, есть одна такая
С которой расставаться жаль.
Она такая неземная,
Она души моей хрусталь.
Я на неё смотрю мечтая,
И повторяю каждый раз.
Мне без тебя не надо рая
Угаснешь ты, и я погас.
Моя волшебная звезда,
Горишь на небе и сияешь.
Ты сердцу моему всегда
О светлых днях напоминаешь.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102310001