Афоризмы и несуразные мысли. 1281-1290

1281. Когда нет аргу, приходят менты!

1282. Человек, имеющий потребности, является экстремистом, ибо он претендует на кусок, который мог бы достаться Хозяину.

1283. При Брежневе были убиты пять-шесть либералов, при Путине – сотни. И ни одного фашиста.

1284. За три голоска, как за три колоска, – три года.

1285. У российских баранов теперь есть алабай.

1286. Корень почти всех проблем лежит в событиях столетней давности, когда нормальный язык был заменен антиязыком, в котором все социально значимые понятия были переиначены на противоположные: добро стало называться злом, а злом - добром. Люди стали участвовать в расстреле миллионов людей ИЗ САМЫХ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ. И существует лишь один путь стать нормальными людьми: вернуться к нормальному языку. А это мало кому дано...

1287. Мутин всё по полочкам разложил. Или вам не понятно?

1288. Чувство отвращения к Хозяину наказывается 10-ю годами исправительных работ в спецпсихтюрьме.

1289. Россия не дала независимость Чечне. Теперь ей придется бороться за независимость от Чечни.

1290. С точки зрения хозяев мира, общество есть машина для получения материального и властного могущества.


Рецензии