Я забываю все печали...

Я забываю все печали, что принёс ты,
И забываю все тревоги я свои...
Хочу, чтоб счастье в моём сердце поселилось,
С любовью место в нём делило на двоих.


Мечты мои прекрасны и красивы,
Надежду в сердце я на лучшее храню...
Любовь свою дарить хочу тому лишь,
Кто станет дорог сердцу моему.


Его я окружу заботой, лаской,
И нежность я свою ему отдам...
Лишь только мне б почувствовать во взгляде,
Что никогда меня он не предаст.


Так хочется мне верить, что возможно
Мечты мои в реальность превратить...
И в сердце я ещё храню надежду
На встречу с тем, кто сможет так любить.


Мечты мои наивны... понимаю...
Но верить в сказку хочется нам всем.
Ведь хорошо, когда хоть кто-то повстречает
Того, кто искренне умеет так любить.

(Татьяна Добрая)


Рецензии