Как же красиво усыпает природа
Ветер играет опавшей листвой
Темные ночи как в старом колодце
Звезды сверкают своей чистотой
Яркость цветов вперемешку с унынием
Крики разлуки улетающих птиц
Утро прохлады укутано инеем
Чудным мгновением новых страниц
Как же красиво усыпает природа
Парк накрывая разноцветным ковром
Черный ручей принимает армаду
Хрупкой листвы заблестев серебром
Винная осень пьянит красотою
Хочется глубже вдохнуть аромат
Свежего парка с небес синевою
И разделить эту горечь утрат
Свидетельство о публикации №117102209964